Cranberry Autumn Cosmopolitan

Cranberry Autumn Cosmopolitan

Peppen Sie Ihre Herbst-Cocktail-Routine mit dieser Variante eines traditionellen Cosmopolitan mit unserem Cranberry-Herbstee auf. Wir haben einen unserer Herbstfavoriten, den Cranberry-Herbsttee, genommen und daraus einen Cosmopolitan-Cocktail gemacht!
Nippen durch intermittierendes Fasten Du liest Cranberry Autumn Cosmopolitan 2 Minuten Weiter Ein Hoch auf Chai!

Peppen Sie Ihre Herbst-Cocktail-Routine mit dieser Variante eines traditionellen Cosmopolitan mit unserem Cranberry-Herbstee auf. Wir haben einen unserer Herbstfavoriten, den Cranberry-Herbsttee, genommen und damit einen gewöhnlichen Cosmopolitan in einen Cocktail verwandelt, der es wert ist, in ein Paar Jimmy Choos oder Manolo Blahniks zu schlüpfen und die Stadt in Cranberryrot zu färben!

Cranberry Autumn Cosmopolitan

Ergibt 8

Zutaten:

  • 16 Unzen. Wodka
  • 1 ½ C Wasser
  • 2 Beutel Cranberry-Herbsttee
  • 4 Unzen. dreifache Sek

  • 1 Unze. frisch gepresster Limettensaft

  • Eiswürfel

  • Preiselbeeren

  • Roter essbarer Glitzer zum Spaß!


    Anweisungen

    1. Den Tee gemäß den Anweisungen in der Packung ziehen lassen; Zum Abkühlen in den Kühlschrank stellen.
    2. Stellen Sie ein Coupe-Glas für 5 Minuten in den Gefrierschrank oder füllen Sie es mit Eis und kaltem Wasser, um es gut abzukühlen.
    3. In einem Cocktailshaker Wodka, gekühlten Cranberry-Tee, Limettensaft, Triple Sec und Eis vermischen; schütteln, bis alles gut vermischt ist.
    4. In das gekühlte Glas abseihen; Fügen Sie essbaren Glitzer hinzu und rühren Sie um, damit er glänzt!
    5. Den Glasrand mit einer kleinen gedrehten Limettenscheibe und frischen Preiselbeeren garnieren.

    Und schon haben Sie einen tollen Cranberry-Kosmopoliten!
    Drucken Sie hier die Rezeptkarte aus.